La Carne

Cuida los árboles y descarga el libro de La Carne en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de La Carne en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee La Carne en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es La Carne Image

INFORMACIÓN

FECHA 2016
NOMBRE DEL ARCHIVO La Carne.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,98 MB
ISBN 9788420426198
AUTOR(A) Rosa Montero
DESCRIPCIÓN

Vuelve Rosa Montero conLa carne, una intriga emocional que noshabla del paso del tiempo, del miedo a la muerte, del fracaso perotambién de la esperanza, de la necesidad de amar y de la gloriosatiranía del sexo, de la vida entendida como un lance fugaz en el que devorar o ser devorado.PREMIO NACIONAL DE LAS LETRAS 2017«Al final todo acaba por desembocar en el amor. Y en el daño.»Una noche de ópera, Soledad contrata a un gigoló para que la acompañe ala función y así poder dar celos a un examante. Pero un suceso violentoe imprevisto lo complica todo y marca el inicio de una relacióninquietante, volcánica y tal vez peligrosa. Ella tiene sesenta años; el gigoló, treinta y dos.Desde el humor, pero también desde la rabia y la desesperación de quiense rebela contra los estragos del tiempo, el relato de la vida deSoledad se entreteje con las historias de los escritores malditos de laexposición que está organizando para la Biblioteca Nacional.La carne es una novela audaz y sorprendente, la más libre y personal de las que ha escrito Rosa Montero.Ganadora, entre otros, del Premio Primavera de Novela, el PremioGrinzane Cavour, El Premio Qué Leer al Mejor Libro del Año y el Premio de la Crítica de Madrid.

DESCARGAR LEER EN LINEA

Carne de vaca, ajo, perejil, cebolla, agua, sal, secula, hortaliza deshidratada, almidón, antioxidantes E-331iii y E-301, Conservadores, E-224 y E-221. (Sulfitos), Colorantes E-120 y Coadyuvante tecnológico E-551. Entrecot de lomo alto Fino. Unidades de 450g aprox. Precio variable.

La carne de caza es un caso distinto del de las carnes procedentes de animales criados en granjas. La carne de animales confinados (o con un grado restringido de libertad) posee cualidades muy diferentes de las de las carnes 'industriales'. Estas carnes de caza son muy apreciadas y se consumen especialmente en otoño.

LIBROS RELACIONADOS