Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente

El libro Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente en formato PDF. El libro Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente en formato MOBI. El libro Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Luz Martin. Disfruta leyendo con el sitio web cdaea.es.
Cdaea.es Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente Image

INFORMACIÓN

FECHA 2009
NOMBRE DEL ARCHIVO Manual De Reposteria Sencilla: Arte De Preparar Ricos Postres Eco Nomicamente.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,72 MB
ISBN 9788498623673
AUTOR(A) Luz Martin
DESCRIPCIÓN

En 1908 se publica en Madrid este breve Manual de repostería sencilla. Arte de preparar económicamente ricos postres, dulces y helados , redactado por Luz Martín y que se vendería al precio de 50 céntimos de peseta. Se recogen en él suculentas recetas, entre las que se incluyen diferentes entrantes, caso de los pastelillos de codorniz o de perdiz o las empanadas de jamón o de ternera, numerosísimos postres, como son la tarta de chocolate, de coco, de pasas de Málaga o de queso, el flan gallego, el arroz con leche, la crema de café, las natillas, los bizcochos borrachos, los merengues, los buñuelos de viento, los tocinos de cielo y las mantecadas de Astorga o diferentes compotas, hechas con melocotones, frambuesas, membrillos, manzanas y ciruelas, así como otras para elaborar albaricoques confitados, confituras de limón y naranja, jalea de grosella, huevo hilado y helados de leche merengada, de avellana, de limón o de melón.

DESCARGAR LEER EN LINEA

En el momento en el que el flan casero esté ya hecho, sácalo del baño María y déjalo enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarlo, de lo contrario corres el riesgo de que se parta, arruinando el postre. ¡Listo!, así de simple es preparar un flan de huevo buenísimo, pero esta no es la única receta que te podemos ofrecer. Si quieres probar más versiones de este postre te ...

El merengue, también conocido como merengue francés, es una crema que se prepara con muy pocos ingredientes: claras de huevo, una pizca de sal y azúcar, pero que resulta deliciosa.Existen algunas variantes como son el italiano preparado con almíbar o el merengue suizo que se prepara al baño María. Puede hornearse para preparar merengues de distintos tipos o muchos otros postres, como la ...

LIBROS RELACIONADOS