Recetas De Carnes

Descubre el libro de Recetas De Carnes con cdaea.es. Lea el PDF de Recetas De Carnes en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Recetas De Carnes y otros libros de Louis Adams.
Cdaea.es Recetas De Carnes Image

INFORMACIÓN

FECHA 2001
NOMBRE DEL ARCHIVO Recetas De Carnes.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,79 MB
ISBN 9788473869744
AUTOR(A) Louis Adams
DESCRIPCIÓN

Cocina

DESCARGAR LEER EN LINEA

Esta receta de silpancho es una típica y contundente preparación originaria de Cochabamba, ciudad de Bolivia, aunque hoy en día podemos encontrarla en todo el país debido a su popularidad. Esta completísima receta tiene dos versiones, una con filete de ternera y otra con carne molida.

La carne guisada es uno de los platos más clásicos que conocemos de nuestra gastronomía, la verdad que en cada casa se hace de una manera, es decir, cada abuela lo guisa de una manera diferente jejeje y seguro que la de vuestra abuela es la mejor sin duda (como la mía) Aun así os dejo mi receta de carne guisada para que probéis a hacerla un día en casa.

LIBROS RELACIONADOS