Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.)

Cuida los árboles y descarga el libro de Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.) en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.) en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.) Image

INFORMACIÓN

FECHA 2009
NOMBRE DEL ARCHIVO Sensacion Y Percepcion. Un Enfoque Integrador (2ª Ed.).pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,31 MB
ISBN 9799707291293
AUTOR(A) Harvey Richard Schiffman
DESCRIPCIÓN

El lector encontrará las teorías, los principios, los fundamentos básicos y los avances más recientes para el estudio de esta disciplina. Al ingresar en su lectura le resultará sencillo comprender los procesos involucrados tanto en la sensación como en la percepción, pues en forma organizada el libro revisa los cinco sistemas de los sentidos en el ser humano, además de tratar a detalle el sentido de orientación, del tiempo, del movimiento y del espacio. Esto lo hace desde el punto de vista de la anatomía, neurofisiología, química y funcionamiento adaptativo, tratando con ello un tratado muy completo sobre el tema.

DESCARGAR LEER EN LINEA

percepcion. La sensación es el proceso por el cual nuestros sentidos recogen información y la envían al cerebro. Los seres humanos somos capaces de detectar una gran cantidad de información en un momento dado, como por ejemplo; la temperatura ambiente, el brillo de las luces, escuchar hablar a alguien, un tren distante o el olor del perfume. Sin embargo, debido a l exceso de información ...

Sensación y percepción. Un enfoque integrador (2ª Ed.). México: Manual moderno. Tudela, P. (2015). Percepción y Atención. Centro de Estudios Financieros. Se indicarán referencias específicas para los distintos temas, prácticas y seminarios. 10. Evaluación. Evaluación (Fecha: 04-06-19) 11. Organización docente semanal.

LIBROS RELACIONADOS