FECHA | 1997 |
NOMBRE DEL ARCHIVO | La Enciclopedia De Tomas Ortega.pdf |
TAMAÑO DEL ARCHIVO | 7,37 MB |
ISBN | 9788472120679 |
AUTOR(A) | Vv.aa. |
Tomás Ortega Mazo es un profesional formado en los más importantes obradores de la pastelería catalana. A lo largo de los años ha desarrollado, además, una intensa labor docente como profesor permanente de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Esta obra, de 512 páginas en dos tomos, es un compendio de toda su experiencia como profesional y maestro, con técnicas, fórmulas y procesos, desde las tradicionales a las más actuales, por lo que constituye un instrumento básico de trabajo para todo profesional. La Enciclopedia de Tomás Ortega contiene 300 fórmulas, 369 procesos, 1.500 definiciones, 32 esquemas de maquinaria y 30 tablas informativas, así como unos índices para facilitar la consulta rápida de fórmulas y procesos. Encuadernados en simil piel con estampaciones en oro. Dibujos y gráficos del autor.
Orientaprecios de Libros de cocina y gastronomía. Vendido en Venta Directa: La enciclopedia de tomás ortega. la pasteleria de la a a la z. 2 tomos. Lote 52033116
Al iniciar su labor como director o coordinador de la nueva enciclopedia, Diderot planteó la necesidad de contar con Jean le Rond d'Alembert y entre los dos, con un equipo inicial de 21 colaboradores, pusieron en pie la Encyclopedie ou dictionnaire raisonné des sciences, des arts et des métiers, es decir, la "enciclopedia" por antonomasia.