L Herencia D Eszter

Cuida los árboles y descarga el libro de L Herencia D Eszter en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de L Herencia D Eszter en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee L Herencia D Eszter en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es L Herencia D Eszter Image

INFORMACIÓN

FECHA 2000
NOMBRE DEL ARCHIVO L Herencia D Eszter.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,47 MB
ISBN 9788475967578
AUTOR(A) Sandor Marai
DESCRIPCIÓN

Durant vint anys Eszter ha viscut una existència grisa i monòtona, tancada en una vitrina, esperant gairebé sense adonar-se´n el retorn de Lajos, l´unic home que ha estimat i gràcies al qual ha trobat, per un breu període, sentit a la vida. I un bon dia torna Lajos, el mentider, l´impostor, el falsificador de lletres de caniv, el gandul... Lajos el seductor, que exerceis sobre els altres una fascinació d´efectes comparables als d´un sortilegi o un terrible verí... que li havia promès que es casaria amb ella i que l´ha enganyat amb una alegria indomable. Ara Eszter sap que Lajos torna per emportarse l´única cosa de valor que li queda, i que ells serà incapaç de fer res per impedir-ho. I sap també que la seva història no s´ha acabat perquè "els amores infeliços no s´acben mai".

DESCARGAR LEER EN LINEA

Sándor Márai, La herencia de Eszter, trad.Judit Xantus Szarvas (Barcelona, Salamandra, 2000), 13a ed. 2006. Al terminar de leer La herencia de Eszter del escritor húngaro Sándor Márai, sentimos en contra de Lajos, uno de los personajes de la novela, una especie de enojo, molestia e impotencia ante una personalidad cínica, calculadora, frívola, infractora, mentirosa, sin escrúpulos ...

'La herencia de Eszter' de Sándor Márai. por Florencia del Campo. El escritor húngaro Sándor Márai se ocupó a lo largo de su obra -y también en 'La herencia de Eszter'- de temas como la vejez, el destino, la moral, las pasiones y el ajuste de cuentas.

LIBROS RELACIONADOS