L Herencia D Eszter

Cuida los árboles y descarga el libro de L Herencia D Eszter en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de L Herencia D Eszter en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee L Herencia D Eszter en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es L Herencia D Eszter Image

INFORMACIÓN

FECHA 2000
NOMBRE DEL ARCHIVO L Herencia D Eszter.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 10,45 MB
ISBN 9788475967578
AUTOR(A) Sandor Marai
DESCRIPCIÓN

Durant vint anys Eszter ha viscut una existència grisa i monòtona, tancada en una vitrina, esperant gairebé sense adonar-se´n el retorn de Lajos, l´unic home que ha estimat i gràcies al qual ha trobat, per un breu període, sentit a la vida. I un bon dia torna Lajos, el mentider, l´impostor, el falsificador de lletres de caniv, el gandul... Lajos el seductor, que exerceis sobre els altres una fascinació d´efectes comparables als d´un sortilegi o un terrible verí... que li havia promès que es casaria amb ella i que l´ha enganyat amb una alegria indomable. Ara Eszter sap que Lajos torna per emportarse l´única cosa de valor que li queda, i que ells serà incapaç de fer res per impedir-ho. I sap també que la seva història no s´ha acabat perquè "els amores infeliços no s´acben mai".

DESCARGAR LEER EN LINEA

LA HERENCIA DE ESZTER de SANDOR MARAI. ENVÍO GRATIS en 1 día desde 19€. Libro nuevo o segunda mano, sinopsis, resumen y opiniones.

Ahora, tras una prolongada ausencia, Lajos regresa y Eszter se prepara para recibirlo conmovida por un torbellino de sentimientos contradictorios. Con la inevitabilidad del destino como eje central de la narración, La herencia de Eszter se desarrolla de una forma totalmente inesperada y

LIBROS RELACIONADOS