Equus

Descubre el libro de Equus con cdaea.es. Lea el PDF de Equus en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Equus y otros libros de Peter Shaffer.
Cdaea.es Equus Image

INFORMACIÓN

FECHA 2018
NOMBRE DEL ARCHIVO Equus.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,13 MB
ISBN 9788494950889
AUTOR(A) Peter Shaffer
DESCRIPCIÓN

L'home viu fascinat per la seva condició aparentment privilegiada en un món hostil i la fe arriba allà on no poden arribar-hi els límits de la raó. Més enllà dels límits l'ésser adora cegament, idolatra i corre el risc de perdre's en el fanatisme. Equus és una història més enllà dels límits, una invitació a reflexionar sobre l'adoració mística i carnal, sobre els patrons inconscients dels quals emanen les nostres conductes, un text brutal que ens qüestiona les nostres pròpies pors i temors i ens condueix a plantejar-nos el sentit de l'existència en un món encegat per la rutina, per la faula moral i pels tabús ocults en el nostre llenguatge, creences i accions.

DESCARGAR LEER EN LINEA

Equus es un género de mamíferos perisodáctilos de la familia Equidae.Es el único género superviviente de una familia antaño muy próspera y diversa. Incluye a caballos, asnos y cebras.Los caballos y los asnos han sido domesticados por el hombre desde la Antigüedad, lo cual ha originado numerosas razas, pero las cebras mantienen su estado salvaje.

Equus Gornazo, Gornazo, Cantabria, Spain. 2210 Me gusta · 22 personas están hablando de esto · 889 personas han estado aquí. Centro hípico para todas las edades. Centro de ocio para toda la FAMILIA

LIBROS RELACIONADOS