FECHA | 2003 |
NOMBRE DEL ARCHIVO | Pasta, Arroz Y Salsas (Tecnicas Culinarias-le Cordon Bleu).pdf |
TAMAÑO DEL ARCHIVO | 5,28 MB |
ISBN | 9788495939579 |
AUTOR(A) | Jeni Wright, Eric Treuille |
Técnicas y recetas de la escuela culinaria más famosa del mundo.De la escuela de cocina más famosa de mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerenicas y consejos, recetas de los prinicpales profesionales y platos impresionantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pastas, arroz y salsas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
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Pasta, arroz y salsas (tecnicas culinarias-le cordon bleu) 2003. Ocio. ... 2003. Frutas y postres (tecnicas culinarias-le cordon bleu) 2003. Ocio. Hortalizas y ensaladas (tecnicas culinarias-le cordon bleu) 2003. Ocio. Carne (tecnicas culinarias-le cordon bleu) 2002. Aves, caza y huevos: técnicas y recetas de la escuela de c. 2002.