Les Beguines

El libro Les Beguines en formato PDF. El libro Les Beguines en formato MOBI. El libro Les Beguines en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web cdaea.es.
Cdaea.es Les Beguines Image

INFORMACIÓN

FECHA 2002
NOMBRE DEL ARCHIVO Les Beguines.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,21 MB
ISBN 9788484154402
AUTOR(A) Vv.aa.
DESCRIPCIÓN

Sorgit a la darreria del segle XII, el moviment de les beguines, que a Catalunya van rebre també el nom de rescluses, es va estendre per tot Europa occidental. Laiques i religioses alhora, van viure a cavall entre tots dos mons, integrant-los, sense escindir-se i sense subjectar-se a les jerarquies masculines. La seva llibertat comportà a moltes beguines, sospites, desterraments i persecucions de la Inquisició; algunes van ser cremades a la foguera acusades d’heretgia.

DESCARGAR LEER EN LINEA

A los beguinajes, cercados con puertas o vallas que cerraban por las noches, no podían acceder hombres, siendo el sacerdote el único varón con permiso para entrar en estos barrios el domingo ...

Voir aussi Bibliographie. Cet article comprend des extraits du Dictionnaire Bouillet.Il est possible de supprimer cette indication, si le texte reflète le savoir actuel sur ce thème, si les sources sont citées, s'il satisfait aux exigences linguistiques actuelles et s'il ne contient pas de propos qui vont à l'encontre des règles de neutralité de Wikipédia.

LIBROS RELACIONADOS