Utensilios Y Tecnicas De Cocina

Descubre el libro de Utensilios Y Tecnicas De Cocina con cdaea.es. Lea el PDF de Utensilios Y Tecnicas De Cocina en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Utensilios Y Tecnicas De Cocina y otros libros de Williams Sonoma.
Cdaea.es Utensilios Y Tecnicas De Cocina Image

INFORMACIÓN

FECHA 2008
NOMBRE DEL ARCHIVO Utensilios Y Tecnicas De Cocina.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,22 MB
ISBN 9788448047948
AUTOR(A) Williams Sonoma
DESCRIPCIÓN

Una imprescindible guía ilustrada paso a paso.¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas? Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas otras cuestiones. Aprende cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Descubre más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que resulte: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar masa de pasta y darle forma… Pautas que te serán de utilidad cuando prepares alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o cuando sigas cualquier otra receta. De fácil consulta, numerada y ordenada alfabéticamente por materias, esta guía incluye además prácticas tablas de equivalencias de medidas, pesos y temperaturas de cocción, así como sustitutos para determinados ingredientes difíciles de encontrar.Obra de referencia tanto para principiantes como para cocineros experimentados muy visual y práctica que incluye descripciones de las características de cada utensilio y sus posibles usos, así como más de 250 técnicas básicas y 50 recetas ilustradas paso a paso (el libro contiene más de 1.500 fotografías). Todo ello con un diseño atractivo y moderno, muy distinto al de los recetarios habituales.Las técnicas que recoge esta obra pueden aplicarse a cualquier receta. Utensilios y técnicas de cocina es una guía culinaria que dotará al lector de unos conocimientos básicos que debe poseer con independencia de la receta que siga.

DESCARGAR LEER EN LINEA

La comida italiana, se ha convertido en una de las más conocidas y demandadas a nivel mundial.No solo por sus tan deseados platos de pasta, pizza o sus fabulosos arroces y finos postres, sino por la calidad de sus alimentos y las marcadas influencias de otras zonas del Mediterráneo en cuanto a sabores.. Se trata de una cocina que conforma una dieta muy variada, tradicional, con una alta ...

Estás en la sección de tienda Cocinista dedicada a las esferas y esferificaciones.Esta maravillosa técnica puesta de moda por Ferrán Adriá y muy usada hoy en día por miles de Chefs está ya al alcance de tu mano. Aquí puedes comprar los ingredientes fundamentales como son el alginato de sodio, el cloruro de calcio y gluconolactato y la goma xantana (un espesante a menudo imprescindible ...

LIBROS RELACIONADOS