FECHA | 2008 |
NOMBRE DEL ARCHIVO | Utensilios Y Tecnicas De Cocina.pdf |
TAMAÑO DEL ARCHIVO | 5,95 MB |
ISBN | 9788448047948 |
AUTOR(A) | Williams Sonoma |
Una imprescindible guía ilustrada paso a paso.¿Te interesa saber cuáles son los mejores recipientes o baterías para equipar tu cocina? ¿Cómo arreglar una salsa que se ha cortado? ¿Conoces las técnicas y trucos para conseguir determinados sabores y texturas? Utensilios y técnicas de cocina es una práctica guía que da respuesta a éstas y muchas otras cuestiones. Aprende cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Descubre más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que resulte: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar masa de pasta y darle forma… Pautas que te serán de utilidad cuando prepares alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o cuando sigas cualquier otra receta. De fácil consulta, numerada y ordenada alfabéticamente por materias, esta guía incluye además prácticas tablas de equivalencias de medidas, pesos y temperaturas de cocción, así como sustitutos para determinados ingredientes difíciles de encontrar.Obra de referencia tanto para principiantes como para cocineros experimentados muy visual y práctica que incluye descripciones de las características de cada utensilio y sus posibles usos, así como más de 250 técnicas básicas y 50 recetas ilustradas paso a paso (el libro contiene más de 1.500 fotografías). Todo ello con un diseño atractivo y moderno, muy distinto al de los recetarios habituales.Las técnicas que recoge esta obra pueden aplicarse a cualquier receta. Utensilios y técnicas de cocina es una guía culinaria que dotará al lector de unos conocimientos básicos que debe poseer con independencia de la receta que siga.
Para cocinar necesitamos ayudarnos con una serie de utensilios.El equipo básico no tiene porqué ser muy amplio, debe estar siempre limpio y listo para funcionar.. Estas son las utensilios que más se utilizan en una cocina doméstica:
La comida italiana, se ha convertido en una de las más conocidas y demandadas a nivel mundial.No solo por sus tan deseados platos de pasta, pizza o sus fabulosos arroces y finos postres, sino por la calidad de sus alimentos y las marcadas influencias de otras zonas del Mediterráneo en cuanto a sabores.. Se trata de una cocina que conforma una dieta muy variada, tradicional, con una alta ...