Los Aceites De Oliva En La Gastronomía Del Siglo Xxi

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INFORMACIÓN

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NOMBRE DEL ARCHIVO Los Aceites De Oliva En La Gastronomía Del Siglo Xxi.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 5,61 MB
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AUTOR(A) Vvaa
DESCRIPCIÓN

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI - VVAA,- ISBN: - - 2009 - Encuadernación de tapa dura - M635. Everest - 247pp Por la Real Academia Española de Gastronomía, presididad por Rafael Ansón. JG.

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Aquí se elabora el mejor aceite de oliva del mundo. ... "la verdadera revolución de la gastronomía en el siglo XXI es el aceite como producto".

La mejor cocina española: durante el siglo XX tanto España como Europa fueron golpeadas por varias guerras y hambrunas. Tras las guerras, aumentó el turismo, las ciudades más pequeñas se convertían en modestos núcleos urbanos en expansión y hubo avances tecnológicos para almacenar más tiempo la comida. El siglo XXI trajo la introducción de la cocina creativa.

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