El Cerdo Iberico

Descubre el libro de El Cerdo Iberico con cdaea.es. Lea el PDF de El Cerdo Iberico en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga El Cerdo Iberico y otros libros de E. Laguna Sanz.
Cdaea.es El Cerdo Iberico Image

INFORMACIÓN

FECHA 1998
NOMBRE DEL ARCHIVO El Cerdo Iberico.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 10,42 MB
ISBN 9788471147271
AUTOR(A) E. Laguna Sanz
DESCRIPCIÓN

DESCARGAR LEER EN LINEA

Cerdo ibérico: despiece y cortes de la carne fresca. Cómo sacar el mejor partido en la cocina a la presa, el secreto, el lagarto, la pluma, la panceta...

El jamón ibérico es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía de España y en la gastronomía de Portugal, donde se llama presunto ibérico, y a menudo considerado como artículo de alta cocina y manjar.Para su producción debe contar como mínimo con un 50 % de pureza de esta raza para poder llamarse «jamón ibérico», [1] aunque los ...

LIBROS RELACIONADOS