La Quimica Y La Cocina

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INFORMACIÓN

FECHA 2013
NOMBRE DEL ARCHIVO La Quimica Y La Cocina.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,90 MB
ISBN 9789681666088
AUTOR(A) Jose Luis Cordova Frunz
DESCRIPCIÓN

La química y la cocina son actividades que emplean intuición, imaginación y capacidad creadora. Una de las formas en que se puede lograr el interés por la química es mostrando que tiene que ver con la vida de todos los días, como la cocina, pues una bien equipada tiene más de 200 reactivos químicos y emplea procedimientos semejantes a los de un laboratorio.

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La qumica y la cocina Los componentes principales de los alimentos son los carbohidratos, las protenas y las grasas, adems de minerales inorgnicos, sustancias orgnicas y el agua. Los carbohidratos: Se encuentran en el azcar, el pan, pastas, cereales, etc. Los carbohidratos se componen de carbono, hidrgeno y oxgeno.

LA QUÍMICA DE LA COCINA 9.4 Las frutas y las verduras se oscurecen Escribe la ecuación química, con fórmulas, asociada al cambio químico que ocurre cuando las frutas y las verduras se oscurecen. La fórmula general del fenol es C6H5OH y la de la quinona es C6H4O2.

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