Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales

Descubre el libro de Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales con cdaea.es. Lea el PDF de Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales y otros libros de Jean Valnet.
Cdaea.es Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales Image

INFORMACIÓN

FECHA 1973
NOMBRE DEL ARCHIVO Tratamiento De Las Enfermedades Por Las Verduras, Frutas Y Cereal Es: Valor Terapeutico De Los Alimentos Vegetales.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,19 MB
ISBN 9788429012040
AUTOR(A) Jean Valnet
DESCRIPCIÓN

DESCARGAR LEER EN LINEA

Los hongos son los responsables de la mayoría de las alteraciones en frutas y hortalizas, especialmente en el aspecto y en el valor nutricional La composición y el bajo pH de las frutas y hortalizas las hace muy sensibles a muchas alteraciones originadas por hongos, bacterias, virus y parásitos, sobre todo si la humedad, la temperatura y el ...

Alrededor del 80 o 90 % de su peso es agua, contienen fibra, son ricas en vitaminas y minerales, su valor energético es bajo o muy bajo, aportan pequeñas cantidades de hidratos de carbono simples, a excepción de la patata y otros alimentos semejantes, y muy pocas o nulas de proteínas y lípidos. Las Frutas:

LIBROS RELACIONADOS