Cocina Catalana

Descubre el libro de Cocina Catalana con cdaea.es. Lea el PDF de Cocina Catalana en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Cocina Catalana y otros libros de Dolors Domenech.
Cdaea.es Cocina Catalana Image

INFORMACIÓN

FECHA none
NOMBRE DEL ARCHIVO Cocina Catalana.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,61 MB
ISBN none
AUTOR(A) Dolors Domenech
DESCRIPCIÓN

Cocina Catalana - Dolors Domenech,- ISBN: 8445901265 - 1991 - Encuadernación de tapa blanda - L210841. Dalmau - 150pp Recetas prácticas. L

DESCARGAR LEER EN LINEA

La cocina catalana tiene un marcado carácter mediterráneo… aunque se ha formado a golpe de herencia de culturas muy diferentes: romanos, visigodos, árabes, castellanos. Pero además de la historia… la geografía también es responsable de la peculiar idiosincrasia de la cocina catalana, que se desarrolla desde los pirineos al curso bajo del Ebro, de la frontera con Aragón al mar ...

La crema catalana o crema quemada es un postre típico de la cocina catalana. Se trata de una crema pastelera que se puede comer sola o se puede utilizar para rellenar otros postres. Esta receta se prepara tradicionalmente el día de San José (19 de marzo).

LIBROS RELACIONADOS