Atles Basic D Historia De L Art

Cuida los árboles y descarga el libro de Atles Basic D Historia De L Art en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de Atles Basic D Historia De L Art en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Atles Basic D Historia De L Art en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es Atles Basic D Historia De L Art Image

INFORMACIÓN

FECHA 2005
NOMBRE DEL ARCHIVO Atles Basic D Historia De L Art.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,68 MB
ISBN 9788434226876
AUTOR(A) Vv.aa.
DESCRIPCIÓN

Aquesta obra ofereix als estudiants i públic interessat una síntesi de les manifestacions artístiques sorgides des de la prehistòria fins els nostres dies arreu del planeta,un univers d'imatges i espais, la importancia dels quals no només resideix en el seu valor estètic sinó també en el fet de que constitueixen un vehicle de transmissió i comunicació d'idees, sentiments i expressions. Una rica il·lustració i un detallat índex alfabètic de matèries completen el valor didàctic d'aquest volum.

DESCARGAR LEER EN LINEA

40-49 Atlas Historia ARTE. 11/2/05. 12:29. Página 48. FRANCIA Los historiadores del arte afirman que Francia fue si no el foco original sí el principal propulsor de la arquitectura y el arte en ...

Explora toda nuestra oferta de libros digitales de Santillana. Contenido exclusivo didáctico, interactivo y con el que despertar la curiosidad del alumnado.

LIBROS RELACIONADOS