Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.)

El libro Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.) en formato PDF. El libro Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.) en formato MOBI. El libro Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web cdaea.es.
Cdaea.es Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.) Image

INFORMACIÓN

FECHA 2013
NOMBRE DEL ARCHIVO Cocina Para Estudiantes (Minilibros De Cocina) (Nueva Ed.).pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,68 MB
ISBN 9783625002604
AUTOR(A) Vv.aa.
DESCRIPCIÓN

.

DESCARGAR LEER EN LINEA

La Buena Cocina para estudiantes de Carlos Arguiñano > Arroz al cava Ingredientes: - 4 tácitas de arroz (puede ser liofilizado). - 1 cebolla picada. - Medio litro de cava. - Medio litro de caldo de carne. - 1 vaso de nata liquida. - 100 gramos de queso rallado.

Retíralas e inmediatamente, échalas a freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas; sácalas con un utensilio de cocina y déjalas secar sobre un papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Tus bolitas de mozzarella y arroz estarán listas para servir, puedes acompañarlas con una salsa o mermelada dulce.

LIBROS RELACIONADOS