Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion

Cuida los árboles y descarga el libro de Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion Image

INFORMACIÓN

FECHA 2008
NOMBRE DEL ARCHIVO Manual Nutricion Y Dietetica. Parte Ii. Formacion.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,30 MB
ISBN 9788499022116
AUTOR(A) Vv.aa.
DESCRIPCIÓN

El presente volumen forma parte de una línea editorial desarrollada por CEP, en la que utilizando el profundo conocimiento en materia de textos para oposiciones se pretende cubrir el vacío existente en publicaciones dirigidas al mundo de la formación y perfeccionamiento de los trabajadores, tanto de Administraciones Públicas como de Empresas Privadas. Se trata, por tanto, de una colección dirigida a satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Cursos de Formación, dirigidos, gestionados e impulsados por instituciones públicas y/o privadas. Este manual incluye un material adecuado, completo y totalmente actualizado sobre Nutrición y Dietética. A lo largo del presente texto se intentará desarrollar esta disciplina en los principales aspectos que la componen. El rigor en los contenidos, el carácter pedagógico en la estructura y exposición de la materia y la continua utilización de recursos didácticos, hacen de este manual un texto de calidad y un excelente material formativo.

DESCARGAR LEER EN LINEA

Se trata, por tanto, de una colección dirigida a satisfacer las actuales demandas formativas consecuencia de los diferentes Cursos de Formación, dirigidos, gestionados e impulsados por instituciones públicas y/o privadas. Este manual incluye un material adecuado, completo y totalmente actualizado sobre Nutrición y Dietética.

Estudiar los conceptos básicos, y diferencias entre nutrición y dietética. Conocer los tipos de nutrientes y sus características. Estudiar los hábitos más saludables en alimentación así como el diseño y programación de dietas para personas sanas.

LIBROS RELACIONADOS