Historia De La Ganadería Argentina

El libro Historia De La Ganadería Argentina en formato PDF. El libro Historia De La Ganadería Argentina en formato MOBI. El libro Historia De La Ganadería Argentina en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Horacio C. E Giberti. Disfruta leyendo con el sitio web cdaea.es.
Cdaea.es Historia De La Ganadería Argentina Image

INFORMACIÓN

FECHA none
NOMBRE DEL ARCHIVO Historia De La Ganadería Argentina.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,40 MB
ISBN none
AUTOR(A) Horacio C. E Giberti
DESCRIPCIÓN

19,5 x 13,5 cm. Solar / Hachette, Buenos Aires 1970. col. Dimensión Argentina. Encuadernación rústica, 224 págs. Buen estado; las cubiertas presenta arañazos y arrugas de uso

DESCARGAR LEER EN LINEA

La ganadería de la zona subtropical representa el 19% del stock nacional. La región del noreste argentino aporta 9.921.355 cabezas de ganado de los 51 millones de bovinos totales del país. El NEA, noreste argentino, es la segunda región productora de vacunos más importante después de la llanura pampeana.La provincia de mayor producción es Corrientes con un 10% del stock.

LA AGRICULTURA EN ARGENTINA PRINCIPALES CULTIVOS Y PRODUCCIÓN. En los últimos años, la Argentina se ha especializado en la producción de componentes tradicionales de la canasta agrícola así como en los llamados productos diferenciados, es decir, aquellos con certificación de calidad.

LIBROS RELACIONADOS