El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos

El libro El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos en formato PDF. El libro El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos en formato MOBI. El libro El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Maria Costantino, Maria Constantino. Disfruta leyendo con el sitio web cdaea.es.
Cdaea.es El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos Image

INFORMACIÓN

FECHA 2005
NOMBRE DEL ARCHIVO El Libro De Los Cocteles: Manual Basico Para Preparar Los Coctele S Y Combinados Clasicos.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,47 MB
ISBN 9788496054257
AUTOR(A) Maria Costantino, Maria Constantino
DESCRIPCIÓN

Una guía profusamente ilustrada que enseña a preparar más de doscientos deliciosos cócteles y combinados para ocasiones especiales, incluyendo bebidas alcihólicas y no alcohólicas. Desde refrescantes bebidas veraniegas a reconfortantes mezclas invernales, El libro de los cócteles ofrece odeas apropiadas para todos los gustos y coasiones.Con un apartado de útiles básicos y requisitos imprescindibles, junto con recetas descritas con el máximo detalle y práctica sugerencias para la preparación de las diferentes mexclas, esta obra, sin duda, va a sorprender y entusiasmar a los más ardientes aficionados al cóctel.

DESCARGAR LEER EN LINEA

Hoy tocamos el apartado de las bebidas con un recetario que esperamos que sea de vuestro agrado y que os sirva de inspiración si queréis ofrecer a vuestros invitados una copa, sea como aperitivo, antes de empezar a comer, o para cerrar el menú festivo, después de las infusiones y el café. Hemos preparado un recopilatorio con las recetas de 20 cócteles y combinados, bebidas con y sin ...

Y los que contienen frutas, entre otros ingredientes difíciles de combinar con otro método, se preparan por lo general en una licuadora para poder obtener un a consistencia homogénea. x Flambeados : Son los tragos que en su pr eparación se prende fuego. Decoración La decoración de los cócteles debe ser estimulante y atractiva, jamás

LIBROS RELACIONADOS