El Arte De La Reposteria (3ª Ed.)

Cuida los árboles y descarga el libro de El Arte De La Reposteria (3ª Ed.) en formato electrónico. En cdaea.es encontrará el libro de El Arte De La Reposteria (3ª Ed.) en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee El Arte De La Reposteria (3ª Ed.) en tu teléfono, tableta o navegador!
Cdaea.es El Arte De La Reposteria (3ª Ed.) Image

INFORMACIÓN

FECHA 2003
NOMBRE DEL ARCHIVO El Arte De La Reposteria (3ª Ed.).pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO 10,28 MB
ISBN 9788460542087
AUTOR(A) Maria Luisa Garcia Sanchez
DESCRIPCIÓN

La autora, gran cocinera y profesora asturiana, nos presenta aquí su libro de repostería de lo más completa y con innumerables recetas de: repostería variada, pasteles variados, cremas, masas, glaseados y coberturas, espumas (mousse), batidos, biscuits, granizados y helados, postres de frutas, frutas en almíbar y mermeladas, mazapán y turrones,bombones y trufas.

DESCARGAR LEER EN LINEA

Repostería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tortas, pasteles, galletas, budines y muchos más.

EL ARTE DE LA REPOSTERIA (3ª ED.) del autor MARIA LUISA GARCIA SANCHEZ (ISBN 9788460542087). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda mano en Casa del Libro México

LIBROS RELACIONADOS